Le livre culinaire est un projet passionnant.
En tout premier lieu, c’est l’histoire d’une rencontre. Comprendre l’auteur, son travail et ses intentions est impératif pour restituer son univers. Et s’il faut savoir aborder ces projets dans leur globalité, jongler entre les impératifs de calendrier et les contraintes des saisons, il faut savoir aussi anticiper sur le stylisme, pour créer un tout à fois cohérent et harmonieux.
Ci-dessous quelques photographies réalisées pour les ouvrages de Valérie Cupillard, créatrice et auteure culinaire en bio-gastronomie, diététique et alimentation alternative (gluten free, dairy free, etc.)
Je travaille également pour les marques et les produits (recettes unitaires, fiches recettes, dossiers thématiques, etc.) que vous pouvez retrouver sur cette page.
Simplement bon, simplement bio.
120 recettes végétariennes faciles et rapides au fil des saisons – Editions Terre Vivante, automne 2017
Jus et soupes détox
Je cuisine bio avec Valérie Cupillard – Editions Prat, automne 2016
– « Des céréales qui changent ! » réalisation des recettes de l’auteur et photographie culinaire –
Réalisation des recettes de l'auteur et dressage
Stylisme et composition
Prise de vue et plus-value graphique
réalisation des recettes
dressage
stylisme
composition
prise de vue/développement
plus-value graphique
Pour vos projets en design graphique et photographie culinaire,
Contactez-moiLe livre culinaire est un projet passionnant.
En tout premier lieu, c’est l’histoire d’une rencontre. Comprendre l’auteur, son travail et ses intentions est impératif pour restituer son univers. Et s’il faut savoir aborder ces projets dans leur globalité, jongler entre les impératifs de calendrier et les contraintes des saisons, il faut savoir aussi anticiper sur le stylisme, pour créer un tout à fois cohérent et harmonieux.
Ci-dessous quelques photographies réalisées pour les ouvrages de Valérie Cupillard, créatrice et auteure culinaire en bio-gastronomie, diététique et alimentation alternative (gluten free, dairy free, etc.)
Je travaille également pour les marques et les produits (recettes unitaires, fiches recettes, dossiers thématiques, etc.) que vous pouvez retrouver sur cette page.
Simplement bon, simplement bio.
120 recettes végétariennes faciles et rapides au fil des saisons – Editions Terre Vivante, automne 2017
Jus et soupes détox
Je cuisine bio avec Valérie Cupillard – Editions Prat, automne 2016
– « Des céréales qui changent ! » réalisation des recettes de l’auteur et photographie culinaire –